понедельник, 14 января 2008 г.

От Нового года до старого нового года!

Когда все нормальные люди смотрели по телевизору поздравление президента Владимира Владимировича Путина, и пили советское шампанское под бой курантов... я находился вдали от дома (Груманты), пил детское шампанское, и водил хоровод в костюме белки (из ледникового периода). К СЧАСТЬЮ, всё так и было. А должно было быть немного по-другому. Новый год с микрофоном, тосты и поздравления, в каком-то задрипанном кафе... Но случилдось чудо, мой дешёвый организатор за 8 часов до нового года сообщил мне, что халтура отменяется. В тот момент я отказался от более выгодных сделок, предложенных мне на час раньше, будучи уверенным, что всё будет так, как было запланированно, но... Как говорится, что бы не произошло - всё к лучшему. Поэтому я не расстроился, мне было кому позвонить, и договорится о работе. Тем более в Груманты я мечтал вернуться больше 6 месяцев. И вот в новогоднюю ночь, моё желание исполнилось. Встретил новый год в интересной компании и в прекрасном месте. Вспомнил примету: "Как новый год встретишь, так и проведёшь." Надеюсь, что так и будет!

По возвращению с работы (в 3 часа) пока мы ехали в такси (Дрейвен, Абрамов, МегаРитм, я, ну и конечно водитель), я успел поздравить всех с новым годом. Вернее в этом году я поздравил всех тех, кто вспомнил обо мне и прислал SMS. От некоторых людей было неожиданно получить поздравление, но очень приятно!
Приехал домой, поспал несколько часов. Затем поехал на репетицию в манеж ЦС "Арсенал". 2-5 января, были сами выступления. Прошли некоторые из них на 5+++. За 4 счастливых дня, я встретил в числе зрителей таких людей, как: Директора ТОККиИ С.В. Юдину, М.З.Сапилову (Экономика в ТОККиИ), С.В. Рогову(Актёрское Мастерство и сценическая речь). Также сказочное представление посетили известные тульские режиссёры: Шинкарёв, Москалёв. Довольными от происходящего были и учителя 21 школы. Среди них, первый классный руководитель Dr.Worms'а, а также ЗамДиректор 21школы И.В. Урясьева.
Что можно сказать о представление с точки зрения орг моментов. Оценил работу ЛКИТ (организаторов Губернаторских ёлок) Кораблёв заместитель В.Д.Дудки. Заявил, что показанное в этом году шоу, вызвало у него более положительные чувства и эмоции по сравнению спрошлым годом. Но это дело вкуса. Рядовые люди говорят, что и в прошлом году было замечательно. Но всё таки самое главное, что заказчику понравилось.

На зарплату за новогоднюю компанию, я приобрёл себе новый HDD на 250 GB, зимний пуховик, и самое главное - каомплект железа фирмы Paiste (Hi-Hat, Crash, Ride) и палочки фирмы Zildjan. Ну и кончено, хватило денег, что бы погулять и ометить все праздники. А завершилось это 13 янавря на старый новый год, концертной программой на эстраде ЦПКиО им.Белоусова.

А теперь можно отдохнуть! В ближайшее время опубликую статьи: Губернаторские ёлки From Inside, Лагерь Кураково - признания старого ПЕДОФИЛоЛога, и другие.

Комментариев нет: