среда, 14 мая 2008 г.

Признания старого ПЕДОфилоЛОГА

Практически прошёл год с тех пор, как мы ездили работать воспитателями в детский загородный лагерь им. Саши Чекалина. Много хороших воспоминаний осталось и много знакомых набралось вместе с эмоциями. И вот, скоро снова нам предстоит отправиться на летнюю практику, только в этом году мы едем в другой лагерь, под многообещающим названием "Дружба". Но прежде чем мы туда отправимся, необходимо пройти медицинскую комиссию, чем мы сегодня и занимались.
В больнице народу было много. Помимо нашего колледжа, пришли ещё какие-то студенты, но большего неудобства нам доставили обычные горожане. Тем, что пытались снаглеть и пролезть без очереди, занятой нами, междупрочим, ещё в 7:30. До открытия больницы. После долгого спора и выяснения отношений, всё прошло успешно! Даже процедура 6-ого кабинета, которая была перенесена в 1, показась в этот раз не такой страшной. Вобщем, всем понравилось.:-))) А на некоторых, даже, нахлынули, подобные темы, которые потом плавно перешли на лагерь, в последствие чего, была упомянута легендарная и незабываемая СУШИЛКА. С неё всё и началось.
Лагерь, вторая смена, я работал в 4 даче, с детьми возраста 10 лет. Напротив нас была 15 дача, с парнями возраста 16 лет, и конечно же, девушками. К этой даче, а вернее к некоторым из её обитателям, свой интерес я стал проявлять с первых дней. Дискотеки, заявки, главный приз конкурсов я, а точнее танец со мной. Во всём этом мне помог DJ **ZI*. И вот, после знакомств, и дружеского общения, а точнее после дня "Нептуна", когда все были мокрыми насквозь, я предложил девушкам воспользоваться нашей сушилкой (у них её просто не было), что бы высушить мокрые шмотки, и пойти потом в них на дискотеку. По сути благородный поступок. Естественно они не знали, куда им там можно повесить вещи, и вот Karpilos решил им помочь, но не один, а с DJ **ZI*M. И тут бабах, дверь закрылась... от ветра, который появился в ясную погоду. Шутки, смех, время для потех. А свидетелями, стали дети, мои и DJ'я. Естественно они всё дополнили эротическим содержанием. Типа... ну в общем всё и так понятно... А слух распространился по всему лагерю. Хотя, ну скажем за минуту нашей помощи. Справиться с тремя девушками за такое короткое время - не реально, даже вдвоём. Но слухи, есть слухи. И они были такими качественными и подробными, что я уже начал сходить с ума. Но с другой стороны было приятно, выделяться из всех парней, Мега Секс Экстримализмом. Жалко было пионерок, об их похождениях тоже разумеется знали все. Кстати, в итоговом виде слуха, этот эксцест произошёл только между мной и одной отдыхающей (Ну, ребёнком ейё назвать тяжело). С которой впоследствие, у нас была хорошая дружба в лагере. Правда, мне пришлось переговорить на тему СУШИЛКИ с нашим начальством. Всё было объяснено, но .... Не полностью доказано :-) Мне пришлось пообещать не попадаться на подобных вещах. И Я стал более аккуратным. Все посетительницы после отбоя :-).

Наступила 3 смена, там вообще сплошное руспутство. Танцуешь с одной, живёшь с другой, спишь с третьей (Шутка, конечно же). На самом деле в начале мне попались, маленькие детки интерната. И так уж получилось, что я провёл с ними целых 3 дня, в одиночку. Сумашедствие было полное. Потом, когда приехал старший воспитатель нашей дачи, я переехал к DJ ***ZI*, а у него в отряде была старшая группа того самого интерната. Переодически мне приходилось помогать ему в воспитание отряда, но основная работа, всё ещё приходилась на малышей. Когда мне позволили съездить домой на выходные, девчёнки из старшего отряда просили нашего ЗамДиректора, перевести Карпилоса к ним, в качестве воспитателя. Когда я вернулся с выходных, первые кого я увидел - это были старшенькие, и они мне сразуже сообщили эту новость. Сначал я не мог поверить, что мои мучения с малышами закончились, но наш Босс, подтвердил их слова. Теперь, мне пришлось, как следует познакомиться с моими новыми детьми. Среди, них было много симпатичных девушек, но на тот момент, я не обращал на них внимание, не только потому что был воспитателем, а потомучто, в период работы с младшим отрядом, у меня появилась одна помощница. Катя, частая посетительница лагеря Кураково. Она мне составляла компанию в первые, и самые ужасные дни, третьей смены. А любовь мне доставляла, (и не только мне) Алёна! Она была подругой Алексы. И разумеется входила в тот восхитительный и прекрасный состав 15 дачи. Но в 3 смене она была в 4 дачке, среди не детей 10-11 лет (при том, что ей 13). Скучно, а что делать, остаётся только продолжать общение с молодыми воспитателями. "Самое время сходить к нему", - подумала Алёнка, " Алекса, уехала и он свободен. У меня всё получиться". И пошла. С ней мы мутили не так долго. Дня 3. А начлось всё с её признания. Что во второй смене, она приходила ко мне в 4 дачу, не для nuj? что бы проведовать брата своей подруги, а для того, что бы посмотреть на меня. Признаюсь, она мне самому нравилась. И отказаться от неё не мог. 3 счастливых мужика были в тот день в лагере, и даже не подозревали о том, что у них одно и тоже счастье. Счастье на троих. А под конец смены она всех обламала, и ушла к четвёртому. Было прикольно.
Что ж вернёмся к Катеньке. У нас с ней было хорошее общение. Но, её навязчивость, играла отрицательную роль. Дистанция существовала, но старшие девчонки из моего отряда, в это не верили. И однажды, когда Екатерина пришла ко мне в гости, они решились на серьёзный поступок. Прервав нашу с ней беседу, просьбой помочь. Я зашёл в одну из спален. С виду всё было в порядке. И когда я попытался спросить, что случилось, то увидел, что дверь захлопнулась и я нахожусь совсем один. Катя, подождав некоторое время, пыталась меня найти, но мои "спасительницы" сказали ей, что я ушёл! Беседу с ними я провёл не одну, поэтому поводу. И не мне объснили, следующее, что не любят когда к их воспитателям, ходят другие ДЕВУШКИ! Тут, я некоторые вещи уже понял, что они имели в виду, но боялись признаться. А Катю, с тех пор, они не подпускали ко мне.
Прошло время. Всё встало на свои места. Работа взяла верх. Но один мой детёнок, проявлял ко мне повышенный интерес. Я же со всеми, старалась держать не больше чем дружеские отношения, даже с её сиСпатичной сестрой. Совместный просмотр фильмов и не больше. А потом, под конец смены признание за признанием посыпалось на меня. Приятно, но жаль девочек. В конечном итоге, любовь - это не обязательно секс, и интимные отношения. Это ещё и дружба. Это и любовь родителей к детям. Как раз та, которую я испытал с вами. Именно, ивлевский интернат, именно эти дети стали для меня родными. Безо всяких пошлостей. Так, что слухи о моём педолюбие - всего лишь БАЙКИ!

Комментариев нет: