четверг, 19 февраля 2009 г.

Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!

Недавно, мне стало известно, что на мой блог заходят люди и читают его. Что ж, мне очень приятно, что именно отсюда вы можете узнавать обо мне, то что не известно другим. Поскольку здесь излагаются не случи обо мне, написанные третьими лицами, а моё чистосердечное признание.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! Блог, обновляется редко в связи с работой над сайтами сети OursTV (http://www.ourstv.narod.ru).

Но, сегодня, я пробежался по некоторым сообщениям блога, и ... был собственно вдохновлён некоторыми постами, и решил занятся старым любимым делом.
Начнём!


Вы уже знаете, что в 2008 году я побывал в лагере "Дружба" в качестве воспитателя. 2 смены я работал в старшем отряде. Работать было сложно, опасно, но интересно. Обо всём по порядку, я расскажу в ближайшее время. Ну, а сейчас мне всё таки хотелось бы подвести итоги 2008 году, и рассказать немножко о недавних событиях.

2008 лето - 2009 Февраль

Отработав половину лета в лагере, подхватив там хронический гайморит, я решил остаться дома. Тем более, что работы было много. Сайты, группа и ещё чего-то там.
В общем остаток лета я полностью провёл в сети, и переодически в лагере. В гости приезжал. Запомнился день рождения Дяди Саши и ... это единственное, что запомнилось.
В сентябре началась учёба, и вслед за ней сдача долгов за прошлый курс. Всё это проходило параллельно с подготовкой "посвящения в студенты", и незавершёнными планами на лето. Как оказалось и долги по предметам и всё остальное сдать было реально. Потом началась практика. Её я проходил на новом рабочем месте: ПМК пролетарского района г.Тулы. А, по скольку там я работал на пол ставки, то было время на доработку интернет проектов, и на другую работу. Необходимость в двойном заработке заключалась в главную очередь с приобретением барабанной установки, в рассрочку. Так, я и занялся расклейкой афиш. Проработал я с 20 октября по 20 декабря, потом ещё пару вылазок делал в январе 2009 года. В этом мне помогали друзья из группы DeathbloW. Кстати, 6 октября мы отыграли концерт в Московском клубе "Точка", а 11 ноября в Тульском клубе "VG", 16 декабря вновь Москва, но уже "Ольстер".
Всю новогоднюю компанию я проработал на одном месте, чётко закрепившись, державшись руками, ногами и зубами за Алексин и за "Веранду". МФК (Мировой Финансовый кризис) дал о себе знать. Наша специальность ведь и зависит от потребности людей. А кто готов тратить деньги на развлечения, когда весь мир ощущает недостаток денежных средств. Поэтому, я решил не рисковать в этой компании, и согласился на среднюю, но гарантированную оплату. Вообще, дедом Морозом работать весело, в ночных клубах. Конечно, в ресторане люди старшего поколения, а одиноких женщин среди них не так мало. Вот и бедный дедушка мороз)))) Благо, что на работе был, и борода не настоящая. )))

Приятно было работать в "летних танцах" (молодёжный клуб на территории Веранды). Там, мы жгли в стиле Go-Go. Мне попались в паре очаровательные девушки, в костюмах снегурочек. Таких я раньше видел, только на обложках журналов. Так, вот, посмотрев на жадные взгляды отдыхавших парней, потрогав со сцены отдыхающих девушек, я пошёл на заслуженный отдых. Всё таки Мороз - ДЕД! Так, что старость даёт о себе знать. И прыгать до утра в шубе я был не в состояние. Зарплата и автобус до дома - ежедневное - приятное воспоминание!
В 2008 году было много интересных знакомств, в 2009 они продолжились. DeathbloW - отыграли концерт для специальных гостей. Наладился процесс моего обучения в колледже. Ну, всё вроде ничего. Только, сука кризис! Финансовый... оставляет без работы. Даже те, кто предоставлял мне самую дорогую работу. В этом году сами испытывают финансовые трудности. И выполняют самую грязную работу. Но, как сказал один философ: "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!". Так, что раз в экономике туго, посвятим себя полностью творчеству! Наконец-то это стало осуществимо)))

Я думаю, что хватит на сегодня. Настало, время прощаться! Следующие посты будут красочнее в самом изложение текста. Это я вам обещаю. Просто очень много времени прошло. Весь этот период я больше занимался редакцией. А сейчас заскучал по авторской писанине. Сегодня вынужден был это вспомнить!

Всем пока, до новых встреч!

Комментариев нет: