суббота, 21 февраля 2009 г.

Ответ без комплексов, на вопрос, который вы могли бы задать, но посчитали не вполне корректным

Итак, сам вопрос можно сформулировать так. "Что для тебя вообще блог и зачем ты видёшь всю эту писанину? Ты пишешь на блоге, то, что на самом деле думаешь об окружающих, боясь сказать им об этом в лицо? бЛОГ, это то на чём ты срываешь зло? Расскажи о дневнике?" Читайте ответ, а вопрос сформулируется сам собой!

Начнём с того, что дневник - вещь сугобо интимная, поэтому речь здесь идёт на 90% обо мне. Все свои переживания, все впечатления, все эмоции - автор оставляет здесь, что бы когда нибудь вспомнить. Перенестись на время в тот миг, когда был счастлив и не очень, когда.... И, как правило дневники закрывают под "ключ". В буквальном и переносном смыслах. У тех, кто занимается рукописным ведением дневника, наверняка есть блокнотики с замочками. Здесь же в сети интернет, кто ведёт виртуальные дневники предусмотрены пароли на доступ к блогу. Но, как вы уже заметили мой блог доступен для каждого. Здесь я стараюсь не писать, то чего о ком думаю. Я описываю ситуацию так, что действия каждого участника "видны на лицо"! Могу написать, как-бы поступил я в подобной ситуации. А кого-то оговаривать за спиной и осуждать - не мой стиль. Если я что-то думаю о ком - то - выскажу в лицу. А дела и поступки каждого из нас - тоже интим.
Вообще, я стараюсь не обижаться на людей. Все совершают ошибки. Мы же ведь люди. Но, есть такие "нелюди", которые совершают ошибочные поступки умышленно, не признавая того факта, что это и есть ошибка. В данном случае я имею ввиду не тех бестрашных людей, любящих риск и азарт, а тех кто себя плохо ведёт, зная, что это плохо, и продолжая наносить вред себе и обществу. Вот, таких я не люблю. Под ошибкой я имею виду здесь, прежде всего негативное поведение в сторону себя и окружающего мира. Вообще тема это отдельная. Все мы человеки и все мы разные. Но, вот отвечая на вопрос кратко, скажу так: Я пишу в блоге о мире, который окружает меня, ситуации и события показывающие поступки каждого. Всё станет понятно и так. Лучше всего, когда ты человеку назовёшь не его ошибки, а когда дашь ему возможность увидеть его поступок со стороны. Вот, я считаю, что это лучший эффект! Посмотреть и свои ошибки можно, и поразмыслить над вечным.
Исходя из этого можно увидеть, что блог я стараюсь писать не для своих моральных удовлетворений, а для всеобщего просмотра. Многие вещи пишутся с юмором. Поэтому перед прочтением, вытаскиваете всё изо рта, во избежание непредвиденных ситуаций. Настоятельно рекомендую сбросить всё лишнее, что есть внутри и снаружи, опять же во избежании казусов, о которых вы могли бы написать в своём блоге))))

Комментариев нет: