понедельник, 30 ноября 2009 г.

Завтра Декабрь!

Уже, который раз календарная зима в центральной части России начинается без снега.... Даже, и не вериться, что завтра декабрь. 

А теперь поговорим о том, чем же я занимался этой осенью... 

Итак, большинство времени было потрачено, как всегда впустую, но... уже значительно меньше! Всё это благодаря книгам из серии 4 dummies (Для Чайников). Первая книга - "Достижение результатов для чайников", а вторая "Карьера для чайников". Обе книги меня научили быть более организованым во всех делах, и экономно рассходовать своё время. Так, что теперь я и не жалуюсь, что время мне на что-то не хватило... Всё сделал, что планировал. 

На работе в ПМК, моя школа игры на барабанах процветает!) Количество желающих позаниматься там неуклонно растёт. Это очень хорошо. Есть у меня и гитаристы, которых я конечно заранее предупредил, что на гитаре играю "по стольку по скольку", а они всё равно говорят:"обучай чему можешь". Ну, вроде дела у нас там хорошо продвигаются, думаю, что до конца года научимся играть целые песни... 

Что касается актёрской деятельности, то... получил пару предложений, играть в утренниках!) Завтра вот, поеду в ТОККиИ, там будет проходить репетиция одного из них. Роль мне досталась интересная. Впервые - отрицательная!) Я просто счастлив. Буду играть злого инопланетянина, который решил похитить "Лунтика", который знает секрет нового года. Ну, посмотрим, что из этого получица. 

Что касается группы DeathbloW, то пока всё без изменений((( Нас 2 человека, один в Туле, другой в Москве... Репетиций не было с августа... 

LA RiderS - чё то так и не получилось реализовать... Музыку я написал, а со словами пока не всё в поряде...Тока на полторы песни имеются. Но, если рассматривать LA Riders - не только, как Рэп группу, то с организациями концертов и записями тоже глухо. В общем, DeathbloW и LA Riders - это одно целое!

OursTV - моя империя!) тоже как-то заледенела. Сайты не обновляются, дела не вершаться. Застой большой. 

Крутые игры на PC

Недавно прошёл игру, появления которой так долго ждал... Это STALKER - Call Of Pripyat. 

Сейчас параллельно прохожу 2 NFS. Новый SHIFT и старый Most Wanted. Месяц назад, вспомнил старого "доброго" Manhunt. И понял, почему вдруг ностальгия проснулась. Дело в том, что  на PC вышел второй мэнхант!) Вближайшее время, я достану этот заветный диск. Так, же все мысли сейчас нацелены на Call Of Duty 6, точнее на Modern Warfare 2. Теперь ведь так называется этот проект. Ну, и конечно вечно любимые мои игры: SWAT 4, GTA (San Andreas), Flat Out: Ultimate Carnage... Продолжают беспокоить мой разум. Стоит день без них провести, как перестают сниться сны.!) 

Временами вспоминаю и ZX_Spectrum. В надежде обновить сайт хотя бы видеопрохождениями - приходиться играться в старые игрушки. Sega, Dendy - тоже недают покоя. Иногда вспоминаю, то чем в дестве тешился.... Вообще, я смотрю тут... До фига времени осеннего я потратил на игры...!)

Годен или негодеН?!.

В середине октября, я около 10 дней потратил на больницу. Гастроэнтрологическое отделение, чуть не стало мне вторым домом... Хорошо, хоть на дневном стационаре находился. Да, есть у меня некоторого рода проблемы в пищеварительной системе, боль и другие факторы отвлекающие сознание в течение дня. Вот, в военкомате и решили проверить насколько сильно меня беспокоят эти факторы. Пройдя все обследования, результаты я отправил в военкомат. Там весь ноябрь изучали моё дело и принимали решение, о котором я узнаю в ближайшие дни. 

ЗДОРОВЬЕ

Последнюю неделю ноября, я провёл в постеле и на сцене... Нет, в фильмах я никаких таких не снимался!) Сначала, я просто напросто заболел. Думал, что грипп, оказалось просто ОРВИ... А потом, в ПМК - провёл мероприятие " Красота  правит бал"... Странное название... По моему разделительный дефис там должен стоять или, что - то наподобие... Но, нехватка средств, лишний раз кричит: " Вы про меня не забыли?", вот так. Концерт провёл... Видимо гайморит, меня в покое оставлять не хочет... 

Личная жизнь

По моему - это сказка...

Комментариев нет: