пятница, 6 августа 2010 г.

Как я провожу лето!)

В 2010 году лето выдалось офигительно жарким. Нетолько из за ультрафиолета, но и из-за лесных пожаров на центральной территории России. Едкий дым проникал, даже в соседние областя, нетронутые пожаром. Такой оказалась наша Тула. Пожаров к счастью не было, но дым из Москвы, Рязани и Липецка, в течение 3 дней окутывал область. На эти дни пришёлся мой отпуск. Как раз вторую его половину я провёл в Туле, и сумел подышать гарью.
Второго августа, я позвонил на Радио России, куда собирался устраиваться на работу после отпуска в ПМК, договорился о визите на следующий день. Приехал, прочитал новости, после чего занялся трудоустройством. Началось, всё с того, что директор ВГТРК (Эдуард Владимирович Бажатков), прослушал выпуск дневных новостей. Затем мы отправились к нему в кабинет, на собеседование. В ходе беседы, я получил ценные указания по работе. И в принципе, можно было сдавать документы.  Но, ..... Для того, что бы устроиться на ВГТРК - необходимо было принести трудовую книжку, а что бы её взять из клуба - необходимо уволиться, а уволиться в клубе я не могу потому, что в отпуске и получил отпускные. Таким, образом трудоустройство переноситься на 30 августа. После чего я вновь приеду в клуб и буду устраиваться туда уже на пол ставки. БОЛЕЕ ПОДРОБНО В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИЕ.

4 Августа я получил отпускные и зарплату за июля. Недолго держа деньги в бумажнике, я направился в первый попавшийся компьютерный магазин и купил HDD 1 tb. Так, повелось, что доверяю я только одной фирме - Seagate. Покупкой пока доволен, но впервые дни было много проблем с жёстким. Сначала я разбил его на разделы, потом перекинул всю информацию с других жёсткий дисков, а потом приступил к установке ОС. Первая проблем заключался в том, что все разделы я сделал логическими, а в процессе установки ОС - почему то нельзя было это исправить. Долгое время я искал Аварийные утилиты для устранения проблемы. В итоге ОС поставил, но выбор операционной системы так и не появлялся при включение компьютера. В итоге, потребовалось ещё два часа на устранение этого . Поставил XP, на неё Win7. После этого, вроде всё было успешно, как вдруг, послышались странные трески от HDD. На 3 день эксплуатации диска - я проверил его на ошибки стандартными средствами. Ничего плохо не обнаружилось. Будем надеятся, что диск с гарантией в 24 месяца, в магазин возвращать не придётся, и тем более нести его в сервисный центр.

Кроме всего этого, от Тульского Фан-Клуба Майкла Джексона, админом, которого я являюсь, мы готовим флешмоб, посвящённый королю поп музыки, на 29 августа.
Репетируем в ПМК Пролетарского района.

В ближайшее время - планирую съёздить в Москву; в Севрюково в лагерь "Дружба". Поездка в Припять походу отменяется.

С 16 августа - буду ходить на радио. А с 30 Августа - буду там работать.

Комментариев нет: