понедельник, 31 декабря 2012 г.

2013 - продолжение следует

И не сосчитать, сколько раз я давал обещание регулярно делать записи в этом блоге... Если посмотреть историю обновлений, то без труда можно обнаружить, с какой переодичностью мне удавалось сдерживать данное обещание. Может оно и к лучшему, что редко, ведь самые интересные вещи, которые происходили со мной на протяжение года, перевариваются и осмысливаются дольше, а значит, и пишутся более объективно уже в предверии нового года. Так это или нет, судить читателю, а моё дело подвести итоги.

ИтогО 2012

Ёлками начался, ёлками и закончился.

Это если про 2012 год одним предложением. Но, если вспомнить, какие события происходили между началом и финалом, то текста получиться гораздо больше. Итак,
Новогодняя компания сезона 2011 - 2012 была весьма насыщенной, и закончилась традиционно 7 января, поездкой в Суворов, где исполнилось одно из моих желаний, а именно удалось окунуться в "прорубь". Словами, испытанные чувства, не передать. В 2013 году обещаю повторить подобный опыт, зафиксировать при помощи видео, и на YouTube. А там у меня, кстати, в этом году было огромное пополнение. Ну, во-первых, слил туда все видео, из собственного архива, так сказать, на "всякий пожарный". Качество на видеохостинге высоченное, потому и видюшки остались в первозданном состоянии. ВО-Вторых, там можно обнаружить и совсем новые видео работы, в частности отчёт о моём первом отдыхе за последние несколько лет. Но, признаться многое в закрытом доступе, для резерва, поэтому в 2013 году стоит ожидать множество видео премьер. Возвращаясь к работе, то эта штука преследовала меня по пятам в течение зимы и весны. Тогда, я ощущал огромную усталость. Доходило порой до того, что я тупо приходил после работы и около 5 часов пялился в потолок. Были и другие причины вводящие меня в депрессию, но чрезмерная нагрузка на работе познакомила меня с: неправильным питанием, Алкоголем, и  Стрессом. Так, что теперь только здоровая пища, комедии, и в качестве выпивки кефир.

Летом в компании друзей, удалось побывать на отдыхе.

И где вы думаете я побывал? В Крыму! Ребята, я влюбился в это место. Фильм о путешествии совсем скоро появится на youtube и здесь.

Осень, как ни странно, тоже оказалась весьма приятной для музыкального творчества. Барабаню в новой группе "Тень Города". Как говорит Борат: "НравиЦА")

Последние дни декабря были проведены в Новогодней компании. Она возобновится в январе, на несколько дней. Такого насыщения, как в прошлом году, к счастью не было, потому, можно сказать,  что в Новый Год, с новыми силами!)

Признаться, за час до публикации данного отчёта, я так хотел столько всего рассказать, но сейчас, я понимаю, что пока не стоит. Всё, что началось в 2012 году, оно не закончилось с календарём, свет ещё продолжает светить и продолжение неизбежно. Видимо и отчёт писать рано. А вообще, этот год был по настоящему интересным. Спасибо жизне и вселенской энергии за это!
Всех с праздником! С Новым 2013 годом!!! Ура-Ура-Ура!!!)

Комментариев нет: