понедельник, 17 июня 2013 г.

Фестиваль Крапивы

15 и 16 июня в селе Крапивна Тульской области, проходил международный "Фестиваль Крапивы". На нём собрались музыканты из Германии, США и разных городов России. Разнообразие участников было не только географическим, но и жанровым. Джаз, Кантри, Блюз, Народная музыка. Всё это прекрасно гармонировало на одной сцене.
Тульская группа Тень Города, имела честь выступить на этом событии.
Однако до выступления ещё было много интересных моментов, ведь музыканты планировали не только выйти на сцены для того, что бы порадовать публику, но и ещё для того, что бы полностью погрузиться в эту незабываемую атмосферу.

Более всего мне запомнился импровизированный палаточный лагерь. Среди непроходимых болот, образовавшихся в результате дождей, только 4 палатки виднелись в этом селе. И тут уже не сложно догадаться, что это был наш лагерь. Мы пели песни почти до утра. Звук гитары, в сочетании с саксофоном и тамбуринов раздавался по всей округе.
Всю ночь на горизонте виднелись вспышки. Мы ожидали прихода дождя, но он игрался с нами и только на рассвете решил заглянуть к нам и потусоваться. С 6 до 11 он шёл не прекращаясь. Через два часа мы должны были появится на сцене, но тишина, говорила нам о том, что концерт либо переносится, либо вообще не состоится. Я не мог думать о расстройстве и продолжал верить в лучшее. В итоге, ближе к 12 часам музыка зазвучала. К этому времени мы уже свернули свой лагерь и были готовы к двум вариантам: либо ехать домой, либо выступать. Естественно, что с появлением музыки, мы поспешили к сцене.

Далее прилагаю видео и фото)











Комментариев нет: