понедельник, 27 апреля 2015 г.

Яичница от Карпилоса (Karpilos's Fried egg)

Как то было дело, что решил приготовить вкуснейшую яичницу - глазунью. 

Начал естественно со стандартных действий. Взял сковородку, налил подсолнечного масла, разбил 3 куриных яйца и посолил. Ну, думаю: "Надо оживить блюдо, и чего нибудь туда добавить". Предварительно, я уже успел сделать себе бутерброд из 3 кусков колбасы, и ломтика сыра. Пришлось, оставить кусок хлеба в одиночестве и поверх будущей глазуньи, я положил в сковородку копчёную колбасу. Ломтик сыра быстро порезал на мелкие кубики, но скидывать всё с доски не решился, так как в моём произведении не хватало ещё некоторых оттенков.
 Открыв холодильник, я обнаружил, как в близстоящей банке плавают огурцы. Взял самый компактный, порезал его колечками и добавил в яичницу. Накрыл всё это дело крыжечкой. Спустя пару минут, всё как следует пропеклось, но у всех ингредиентов (колбаса и огурчик), а также у желтков отсутствовала какая-либо связь. В качестве связующего звена я и добавил сыр, на пустые участки. Накрыл всё дело и пропёк ещё около минуты, что бы сыр полностью не расплавился. В итоге получилась такая вкуснятина.


Комментариев нет: