Общая биография

Общая Биография

Анкета
Семья
Раннее детство
Школьные годы
Кулинарка
ТОККиИ
Шоу-Бизнес
Молодёжь
Музыка
Радио

АНКЕТА

Дата рождения: 30.05.1988
Место: Тула

Любимая музыка

Качественная. Самое лучшее время музыки, на мой взгляд, пришлось на 80-ые – 90-ые XX века. Восхищаюсь музыкой того времени. Если же назвать конкретные имена самых любимых исполнителей всех времён – то:
Rock: Annihilator, Metallica, Insania, Stratovarius, Blackmore’s Night, Пикник, Alphaville, Blondie, Scorpions, Europe, Guano Apes, Rammstein, Ozzy Osbourne, Phil Collins, Slash, Within Temptation, Heart, Journey
Pop: Michael Jackson, Britney Spears, Laura Pausini, Avril Lavigne, Lady Gaga Madonna, Kylie Minogue, Katy Perry, Natalie Imbruglia, Pet Shop Boys, Pink,
Dance: Groove Coverage, Prodigy, Scooter, Betsy Larkin
Reggae: Bob Marley

Любимые фильмы:

Комедии: Нас приняли, Продвинутый (New Guy), Без Чувств
Фантастика: Машина времени, 28 дней спустя, Назад в Будущее,
Боевики: Американская История Х, Леон, Карты деньги два ствола, Банды Нью-Йорка, Перл-Харбор,
Мистика: Сонная лощина
ДРАМЫ: Реальная Любовь, Форест Гамп, Терминал

Любимые телешоу: 

Каналы семейства Discovery, National Geographic Channel, 2*2, MTV (USA), Россия 24, Cartoon Network, 

Любимые книги: 

Герберт Уэллс - Машина Времени
Серия книг "4 Dummies"

Любимые компьютерные игры: 

Action: Swat 4, GTA 3 (Liberty, Vice, San Andreas), S.T.A.L.K.E.R, Manhunt, Max Payne,
Shooter: Crysis, Call Of Duty (1-2, 4-6, 8)
Racing: GRID, Flat Out: Ultimate Carnage, NFS - MOST WANTED, NFS - Pro Street,
Simulator:
DENDY: Prince Persia, Super Mario
SEGA: Wrestle Mania, Jungle Strike, Theme Park, Dune 2, Demolition Man, NHL – 1997, Ultimate Mortal Kombat 3, Top Gear 2
ZX Games: Dizzy, Saboteur 2, Batty

СЕМЬЯ

Самыми первыми близкими людьми, с которыми я познакомился – были, разумеется, мама и папа. Когда, я только появился на свет, то по рабочим профессиям в семье было так: мама работала на кондитерской фабрике, а папа стоял на страже порядка родного госсударства. Мои бабушки и дедушки, в этот момент, готовились к выходу на пенсию. Точно знаю, что, как и многие советские люди, они отдали много времени на работу в заводах. В годы моего детства и в последствие бабушкам приходилось, будучи пенсионерками, искать разные подработки. Но, тем не менее, внимания с их стороны мне было уделено предостаточно. С бабушкой по линии мамы, я вообще провёл целый год детства. Да, и вообще, много приятных воспоминаний связано с Заречьем.

С каждым первым днём своей жизни я узнавал, что наша семья не ограничивается теми людьми, с кем я живу в одной квартире. Оказалось, что у меня есть двоюродные и троюродные братья и сёстры, а соответственно целая куча дядей и тёть. Но, так уж сложилось, что наша страна большая, и к сожалению, с некоторыми родственниками я так и остался незнаком, но главное, что о существовании друг - друга мы не просто догадываемся, а знаем.

РАНЕЕ ДЕТСТВО

Мало чего помню из самого волшебного времени нашей жизни. Но, некоторые воспоминания в виде ярких и тусклых картинок сохранились. Причём есть моменты, в которых мне всего 2 года. Самое раннее воспоминание – это, пожалуй, уникальный случай про то, как я решил искупать свои игрушки. Воды поблизости не оказалось и пришлось воспользоваться всем, что смог достать из холодильника. Яйца, кетчуп, майонез. Всё это я залил в таз и бросил туда игрушки. Довести дело до конца не удалось. Мало того, что я перемазался, так ещё и мама пришла из магазина. А папа проснулся. Было весело. Когда я узнал, что мне в тот момент было около 2 лет – сильно удивился тому, что помню это событие очень хорошо.

Также есть некоторые картинки из детского сада. Обед, тихий час, полдник, улица. Всё как то вперемешку. Если говорить о моём детстве, то оно было весьма «счастливым», как и у всех кто вырос в 90-ые. Распад Союза и смена власти меня, конечно, мало интересовали тогда, и как-то особых отражений всего этого я не ощущал. Ходил себе в детский сад. Дома играл в игрушки (у меня было много железных игрушек, которые я умудрялся ломать), смотрел телевизор, ездил в Заречье (к бабушке, дедушке и тёте). Любил гулять. Играть в мяч летом, а зимой кататься на санках. Во всём я был настолько активным, что без присмотра меня нельзя было оставить ни на минуту.

Родители рассказывали, что когда мне было около года – то, убаюкивать приходилось меня долго. Лучшим средством были кассета, плеер, наушники и хорошая музыка. А лет с 4-ёх, не помню, правда, с чего всё началось, но именно в этом возрасте я проявил интерес к ударным инструментам. Из игрушек, и прочих подручных средств делал барабаны, брал в руки карандаши и стучал. В тоже время у меня появился собственный кассетный магнитофон с функцией записи. Практически каждый «концерт» я записывал. Если так подсчитать, то альбомов накопилось бы не мало. Жаль, что кассета была для записи всего одна. Самое удивительное, что у меня получались неплохие ритмы.

Лет в 5 у меня появился первый компьютер Pentagon-128. Отечественная вариация ZX-Spectrum’a. Вообще, несмотря на начало 90-ых, у меня были вполне приличные и оригинальные игрушки. Тот же фильмоскоп взять. А вообще, что касается мультфильмов, то очень хорошо помню своё 5-летие. Ведь в этот год, я познакомился с удивительным каналом Cartoon Network. Однажды приехал к бабушке в заречье, а там появился новый кабельный канал. 16 часов в сутки показывающий мультфильмы. Несмотря на то, что всё там было на непонятном мне тогда английском языке, я смотрел не отрываясь.

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

Естественно, что пока я ходил в детский сад – приходилось мириться с системой, заключавшейся в распорядке дня, в ожидание родителей возвращающихся с работы за мной. И я не мог понять одного. Почему, находясь в 100 метрах от дома, я не могу уходить из садика самостоятельно. «Школа всё изменит, там будет больше справедливости»,- думал я, но не осознавал, что чудеснейшее время – уже позади.

Итак, попал я сначала в гимназию №9 (ныне №3) имени Л. Толстого. В первом классе время на отдых и развлечения было предостаточно. Какое-то время я играл в компьютер, но потом вдруг занялся программированием. В 7 лет я начал знакомство с Бейсиком 48 (Sinclair Basic), и в принципе меня мало интересовали игры на компьютере. Больше нравился процесс создания программ. В это время я был уверен, что жизнь свяжу целиком с компьютерами и стану программистом. Но, на каникулах перед 3-им классом, мой компьютер сломался. И я постепенно стал обо всём забывать. Появились игровые приставки, кабельное тв. И всё больше времени я проводил за уроками и в самой гимназии. Там я учился вплоть до 5-ого класса. Затем год проучился в средней школе №1 в Заречье. А потом до окончания 9-ого класса в МОУСОШ №21. Можно сказать, что со школьной учёбой мне в принципе не везло. До 5-ого класса, по большинству предметов, я учился на 4 и 5. Потом, стал съезжать. А в 21 школе за 5 лет учёбы – поменял 3 класса. Классы всячески переформировывали, но мне в принципе, в конечном итоге повезло, попал в замечательный класс. Жаль, что всего два года учился с этими мальчишками и девчонками, но зато все самые приятные воспоминания только про 8 и 9-ый классы. Кстати, в 2002 году (8 класс), у нас появилось школьное телевидение. А меня не за долго до этого начало привлекать, всё, что отправляется в космос и возвращается обратно. На кабельном телевидение в те времена велись всяческие усовершенствования и иногда в эфир просачивались различные настройки каналов и их названия. За этим процессом я с удовольствием следил и всё увиденное записывал в тетрадь. Телевидение мне показалось в тот момент новым волшебством, и раз появился шанс заниматься этим, то почему бы и нет. В принципе школьные годы не могут ограничиваться одной лишь учёбой в школе. За 2 года мне удалось получать приличное количество знаний в области операторского искусства и монтажа. Но, для того, что бы продолжить занятие этим видом искусства – нужно ехать в Московский университет, а для этого надо закончить 11 классов, на что у меня в принципе сил не оставалось. Сдав экзамены за 9 класс. Я стал думать, о том, что 18 летие приближается. И лучше в армии работать по специальности. Так, я пошёл в кулинарный лицей!

КУЛИНАРКА

В 2004 году у меня появилось сразу две новинки. На день рождения родители подарили мне синтезатор, а в конце лета современный компьютер. Это был не Tr-Dos, а Windows. Хобби, на тот момент у меня уже было, причём весьма интересное. Это видеосъёмка и монтаж. Поэтому, компьютер я планировал использовать в первую очередь для дела. А что касается учёбы по специальности, то кулинария, сразу было понятно - не моё призвание. Хотя, отмечу, что 2 года в этом учебном заведении были весьма интересными. Хорошая группа, в которую я попал. Весёлая практика, на которой я научился молниеносно чистить картофель с минимальным количеством очисток. Первая поездка в столицу состоялась именно благодаря кулинарному лицею. Мы посещали различные экскурсии в Москве, причём все они были связаны с моим хобби. Первый раз нас отвезли на Мосфильм, второй раз в Останкинский телецентр. А потом ещё и просто так погулять. Приятных воспоминаний много. Так почему же я не доучился там до финала, и не закончил лицей? Дело в том, что в 2006 году всем призывникам собирались отменить вторую отсрочку в армию. А я, ну уж очень хотел, что бы моё хобби, в какой-то степени закрепилось, и не погибло в армии, а переросло во, что-то более профессиональное. Перед экзаменами за 11 класс, мне исполнилось 18 лет, а значит, первую отсрочку я уже израсходовал. Новый закон ещё не вступил в силу, и у меня было время совершить рискованный поступок. Не получив специального образования я отправился за ним в другое заведение. Как известно, не пожалел. 

ТОККИИ

В момент поступления в колледж я был совершеннолетним. Думал, что многое в жизни повидал. Но, даже не догадывался, сколько новых открытий меня ожидало в колледже культуры и искусств. В качестве специальности я выбрал… Социально-культурную деятельность и народное художественное творчество. По окончанию получил квалификацию: руководитель творческого коллектива, преподаватель.

В колледже жизнь была насыщена, особенно на нашем курсе. Мы получили огромное количество практических знаний, а вместе с ними опыт работы. И всё это благодаря нашему куратору. Уже на первом курсе многие из нас были трудоустроены в подростково-молодёжные клубы. Отдыхать было некогда. 5 дней мы учились, 2 работали. И не смотря на плотный график, усталости - не испытывали. Разумеется, так было, потому что нам нравилась и учёба и работа. Колледж культуры и искусств, в целом ни похож, ни на одно учебное заведение. Во-первых, люди, которые приходят туда учиться умеют владеть собой. А во вторых, сам процесс обучения похож на досуг и внеплановые занятия других учебных заведений. У нас было много концертов и спектаклей. Причём, наш курс, как режиссёрский, пробовал себя не только в роли актёров на спектаклях, мы осваивали технику, световую аппаратуру. В общем, всё, что могло пригодиться в жизни. Как, говорится: «Режиссёр должен уметь всё».

ШОУ-БИЗНЕС

Понятие Шоу-Бизнес коснулось меня в колледже. Конечно, мы были не настолько медийными, как те, кого показывают по телевизору во всевозможных скандальных шоу. Но, это была наша сфера и наша работа. В подростково-молодёжных клубах, на протяжении целого года мы занимались исключительно проведением уличных мероприятий. В новый год я попробовал себя в роли Деда-Мороза. Началось всё с детского магазина, где после учёбы по 3 часа мы работали аниматорами за 50 рублей каждому. Тогда вся прелесть была, не в зарплате, а в первых ощущениях того, что происходит. В магазин приходили дети, и верили в то, что я настоящий новогодний волшебник. Некоторые из них дарили мне рисунки. Было много и комичных ситуаций. Затем я принимал участие в корпоративных вечерах, проходимых в КРК, КРЦ, клубах и ресторанах. В конце первого курса, мне посчастливилось познакомиться с тульскими каскадёрами. Тогда понятие Шоу-Бизнес было как раз наиболее подходящим. Все участники этой организации снимались в известных фильмах (Волкодав) и принимали участие в различных телешоу. Впереди намечалось несколько интересных мероприятий, на которых мне было предложено попробовать себя в качестве помощника режиссёра. Звучит громко, но оказалось немного иначе. Тем не менее, с этой специальности начинать лучше всего. Хотя-бы потому, что ты оказываешься за сценой и видишь всё происходящее, как в организаторском плане, так и в актёрском. Началось всё с «Кубка Кости Цзю». Потом в парке-отеле Грумант была работа на «Футбольной спартакиаде газовых компаний». Атмосфера запомнилась больше всего. Особенно в вечер зарплаты. Улица, фонтан, архитектура, красивые пейзажи, вокруг свет дискотечных огней. Слева люди говорят на немецком, справа на английском. Рядом слышится русская речь. Всё сливается воедино, и ты перестаёшь верить, что находишься в Тульской области.

С той же командой каскадёров, мне посчастливилось поработать на чемпионате по воздухоплаванию.

Последние три месяца 2007 года, я путешествовал по области Тульской и Московской в качестве ди-джея и ведущего вечеринок. В декабре с удовольствием вспомнил роль Деда-Мороза.
А вскоре с каскадёрами работал уже, как актёр. Мне досталась одна из главных ролей в супер мега шоу «Губернаторские ёлки - 2008». Шоу было насыщенно цирковыми, хореографическими номерами. Это, пожалуй, было, самое грандиозное детское шоу, что я когда либо видел. Затем наступил мировой кризис, и многие проекты были не осуществлены. Основной вид шоу деятельности пришёлся на ночные клубы, где я появлялся в роли аниматора. Образы были самые нелепые. Среди них: Чужой и Фредди Крюгер. Работы было всё меньше, но она становилась сложнее, при той же оплате. Так, что путь во спасение вёл прямиком в андеграунд.

МОЛОДЁЖЬ

Поступая в колледж культуры и искусств, честно говоря, не представлял, что профессия будет связана с молодёжью. Если во время работы в ПМК, Особенно в первый год, на мероприятиях попадались представители разных возрастов, то потом одни дети и молодёжь. Во время летних каникул, между первым и вторым курсом, я решился отправиться в лагерь, в качестве воспитателя. Отработал две смены. Первую с городскими детьми 10-12 лет. Вторую с интернатом. Со второго года работы в ПМК, начал преподавать актёрское мастерство. Дети и молодёжь, как основная аудитория. Но, интерес был проявляен маленький к этому роду искусства и по счастливой случайности мне было позволено перейти на музыку. Так, в 2009 года, уже после окончания ТОККиИ, я стал преподавать игру на ударных инструментах, и параллельно заниматься воспитанием молодёжи. 

МУЗЫКА

Первые воспоминания, связанные с музыкой у меня датируются 4 летним возрастом. Тогда я начал барабанить по всему, что попадалось. Кстати, получалось - не плохо. Об этом я сделал вывод исходя из записей, к сожалению сейчас утраченных.

На клавишном инструменте – синтезаторе, впервые поиграл в 1996 году в лагере. Был пионером и, в общем, по хорошему блату подружился с работниками лагеря и получил возможность поиграть на инструменте. Потом, через полтора года, у меня появилась собственная музыкальная «игрушка», в которую я играл около 5 лет. В 2004 у меня появился «взрослый синтезатор». В 2006 на 18 летие родители мне подарили гитару, т.к. музыкальные вкусы немного поменялись. В это время я был бараклавишником в одной группе. И барабаны всё таки взяли верх. Так, в 2007 году я попал в коллектив DeathbloW, в котором играю по сей день.
С 2009 года обучаю детей и молодёжь играть на барабанах. 

РАДИО

Как то раз, я зашёл в ТОККиИ, уже после получения диплома. И хотел попросить своего бывшего куратора взять меня на работу в лагерь. Я знал, что летом в ПМК, меня заставят идти в отпуск, а работа была нужна и как вариант оказался лагерь. Но, куратор мне поведал о том, что на ГТРК в настоящий момент проходит кастинг. И предложил мне попробовать свои силы там. В лагерь я не поехал, потому что кастинг прошёл. И в последующие девять месяцев занимался чтением новостей на Радио России - Тула. Мечтая о более молодой аудитории, я сделал собственную интернет радиостанцию. Она была направлена исключительно на молодёжь, которая занималась в моём барабанном объединении. Спустя несколько месяцев, мне поступило предложение перейти на FM диапозон. Я согласился. В настоящий момент работаю в Тульской Медиа Группе, входящей в холдинг FM-Media. Выхожу в эфир на 3-ёх радиостанциях. Авторадио (Тула) – Новости, Maximum – Новости, NRJ – Тульский Интерактив, Реактор.

Комментариев нет: